Роберт Брэди празднует гол, поскольку Ирландия обыграла Боснию в их плей-офф, чтобы закрепить за собой место на Евро-2016. Когда в домашней раздевалке в Тернер-Кросс исчезает кордит, и контуженные игроки, пропустившие путь, попадают в автобус, О’Нил хочет вспомнить волнующие проводы евро.

Роберт Брэди празднует гол, поскольку Ирландия обыграла Боснию в их плей-офф, чтобы закрепить за собой место на Евро-2016. Когда в домашней раздевалке в Тернер-Кросс исчезает кордит, и контуженные игроки, пропустившие путь, попадают в автобус, О’Нил хочет вспомнить волнующие проводы евро.

Реклама

«Есть еще два игрока сборной, в пятницу вечером и во вторник, чтобы сделать заявку, так что это не игра в угадайку.

«Некоторые игроки, естественно, обеспокоены, некоторые будут разочарованы, это правда, но я ничего не могу поделать. Если бы многие игроки играли в футбол, который мне нравился, то я, возможно, принял решение рано.

«Независимо от того, что говорит молодой Куинн. Я здесь не для того, чтобы проводить с ними интеллектуальные игры ».

Фитнес-матч жизненно важен для О’Нила, который может рассчитывать на Гибсона и, возможно, одного из дуэта Ипсвича, Мерфи или Дэвида МакГолдрика.

«Когда состав будет окончательно объявлен, я буду полагаться на игроков, которые проведут нас.

«Я учту несколько вещей. Фитнес, естественно, будет одним из них. Некоторые мальчики, возможно, пропустили пару игр, но все равно остаются в хорошей форме. Другие занимают больше времени. Сейчас все приближается, – сказал он. 

Роберт Брэди празднует гол, когда Ирландия обыграла Боснию в матче плей-офф и закрепила за собой место на Евро-2016

Когда в домашней раздевалке Тернерс-Кросс проясняется кордит и контуженные игроки, пропустившие путь, выходят на автобус, О’Нил хочет вспомнить волнующие проводы евро.

«Вы бы неплохо туда поехали. Я помню Северную Ирландию в 1982 году, наша последняя игра была против Уэльса на домашнем турнире, и они устроили нам укрытие ».

О’Нил принимал участие в одном из крупных турниров Северной Ирландии, чемпионате мира 1982 года, и знает, что это будет значить для тех 23 человек, которым призовут европейское оружие.

«Эти игроки пожертвовали своим временем и энергией, они хотят участвовать, и это определенно не ради денег, а ради славы».

У Уэльса такой же командный дух, как и у Лестер Сити … Англия должна принять темные искусства, если они хотят выиграть … Болельщикам Англии и Уэльса грозит 24-часовой запрет на употребление алкоголя в Ленс-Сити … Адам Лаллана готов к старту впереди Джейми Варди на Евро-2016 …

Привлекайте иностранных судей для Old Firm: Грэм Полл призывает к радикальным действиям в матчах “Рейнджерс” – “Селтик”

ЭКСКЛЮЗИВНО Марк Уилсон для MailOnline

Обновлено: 16:28 GMT, 26 февраля 2010 г.

8

Посмотреть комментарии

Полет в шторм: Дуги Макдональд вернулся с судейского саммита в Испании

Бывший рефери чемпионата мира Грэм Полл вчера вечером призвал европейских официальных лиц, отвечающих за матчи, прилететь в Шотландию, чтобы они взяли на себя ответственность за игры Old Firm.

Англичанин наблюдал, как в преддверии важного воскресного поединка на «Айброксе», после того как «Селтик» подал неоднозначную жалобу на стандарты судейства, пристально следил за тем, чтобы над свистом Дуги Макдональдом пристально наблюдали.1win com официальный

И Опрос выступает за то, чтобы убрать шотландцев с линии огня, чтобы избежать потенциальных проблем в безумии, которое может окружать дерби в Глазго.

46-летний футболист, чья карьера охватила несколько громких столкновений в Премьер-лиге и в Европе, непреклонен в том, что это не следует рассматривать как оскорбление способностей местных чиновников.

Вместо этого он хотел бы, чтобы шотландские официальные лица получили возможность судить крупные матчи в других европейских лигах в составе тщательно подобранной группы УЕФА.

«Это никоим образом не очерняет шотландских судей, но поднимает вопрос о том, было бы лучше, если бы на матчи между« Селтиком »и« Рейнджерс »приходил аутсайдер», – сказал Полл Sportsmail.

«Представьте себе итальянца, испанца или кого-то еще, прилетевшего и вылетающего снова. Они действительно не будут беспокоиться о том, что происходит в этой стране после их отъезда.

«Есть опасения, что в этой стране их считают очерняющими, подразумевая, что у них нет достаточно хороших вещей. Но этого не было бы, если бы существовала программа обмена ».

Обеспокоенность: источник в кельтском регионе сообщил, что Робби Кин был несправедливо наказан

Несмотря на множество логистических проблем, связанных с такой схемой, Опрос считает, что это был бы лучший способ защитить и продвинуть судей на высшем уровне современной игры.

Он добавил: «У УЕФА есть трудности с этим, потому что, согласно действующим правилам, если судья, скажем, сыграет« Барселону »против« Ювентуса »в Лиге чемпионов, то он не должен снова играть с этими клубами в том же сезоне.

«Это было бы сложно, если бы арбитры УЕФА объезжали всю Европу, чтобы устраивать большие столкновения.

«Но я не думаю, что это достаточно веская причина, чтобы отказаться от этой идеи, потому что в УЕФА есть коллегия из 30 или около того элитных судей».

Видение: Опрос хочет защитить и продвинуть судей

Опрос высказался в связи с тем, что бывший официальный представитель SPL Кенни Кларк осудил решение «утечить» озабоченность «Селтик» о судьях перед игрой Old Firm как «безрассудное и безответственное».

Неназванный источник сообщил радиостанции о разочаровании клуба в среду вечером, что вызвало резкую реакцию президента SFA Джорджа Пита. Исполнительный директор Celtic Питер Лоуэлл позже подтвердил, что с официальными лицами Хэмпдена велись переговоры о достижении «полюбовного» исхода.

«Поклонники будут в достаточном безумии, и они не будут подливать масла в огонь подобными вещами», – сказал разъяренный Кларк. «Кто бы это ни выпустил, он поступил очень безответственно.

«Единственный способ убедиться, что это не циничная уловка со стороны« Селтика », – это если клуб выступит с заявлением, отмежевываясь от утечки и сделав примирительные замечания в адрес судей».

У “Селтик” есть опасения по поводу ряда решений, в том числе основных требований в последних двух играх Old Firm. Источник в Parkhead также утверждал, что нападающий Робби Кин был несправедливо оштрафован флажками вне игры из-за своей скорости.

Cheeky Bhoys: Тор обвиняет Селтик в том, что он подстегнул рев рефери Old Firm Роя! Кин считает, что ничья с Рейнджерсом выиграет или проиграет. НОВОСТИ RANGERS FC В ИНТЕРНЕТЕ НОВОСТИ CELTIC FC НА ИНТЕРНЕТЕ

СПИСОК: 50 лучших английских футболистов Sportsmail, которые должны быть в поле зрения Фабио Капелло

Автор Sportsmail Reporter Обновлено: 10:08 по Гринвичу, 22 февраля 2010 г.

3

Посмотреть комментарии

До чемпионата мира осталось меньше четырех месяцев, и Фабио Капелло предстоит принять несколько трудных решений.

        СКАЗАТЬ … Кто сегодня лучший английский игрок в мире? Скоро чемпионат мира по футболу, пора выглядеть живее. Последнее издание журнала Sportsmail отмечает 50 лучших английских футболистов мира на сегодняшний день. Кто должен быть в центре внимания Фабио Капелло? Расскажите нам о восходящих звездах, о признанных звездах, которые не тянут свой вес, и о тех, кого вы хотели бы увидеть после выхода на международную пенсию. /sport/chat/r/t-10105272/index.html?threadIndex=0 СКАЖИТЕ НАМ О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ

На следующей неделе он отправит команду на матч с Египтом в последнем товарищеском матче Англии, прежде чем он назовет предварительный состав на ЮАР 2010.

Кто в его мыслях? Есть ли мужчина, который заменит Эшли Коула, если человек из «Челси» не оправится вовремя? Кому из его несовершенных вратарей удастся кивнуть между клюшками?

Sportsmail пытается помочь итальянцу, выявив 50 лучших английских игроков здесь и сейчас. Звезды с длительными травмами, такие как Оуэн Харгривз, пропускают мяч, потому что, например, кажется маловероятным, что он сможет восстановить форму и физическую форму вовремя для «Манчестер Юнайтед».

Но мы выделяем несколько звездочек без колпачков, на которых Капелло должен сделать ставку, выбираем звезд на пенсии, на которых следует опираться, чтобы пересмотреть свои взгляды и выявить тех завсегдатаев, которые оправдывают свое место в команде.

Как всегда, мы делаем обратный отсчет с 10 в день, открывая наш номер 1 в пятницу, и вы можете присоединиться к дискуссии.

50 Ли Кэмп (Ноттингем Форест)

Поклонники Фореста скандируют «Англия №1» без намека на иронию. А 25-летний бывший игрок сборной команды до 21 года в этом сезоне был столь же последовательным, как и любой другой голкипер своих соотечественников.

Его солидная команда пропустила всего 24 гола в 33 играх, и Кэмп – одна из главных причин, по которой Форест добился высоких результатов в чемпионате. 

Игра за пределами Премьер-лиги Барклайс будет против него, но Капелло просто всерьез задумался о том, чтобы поставить Кэмп в самолет.

Восходящие звезды: Ли Кэмп из Фореста (слева) и Джек Родуэлл из Эвертона.

49 Джек Родуэлл (Эвертон)

18-летний футболист стал известен в этом сезоне, продемонстрировав, что он может преуспеть в основной команде «Эвертона», несмотря на свой нежный возраст. Родуэлл тоже универсален, он работает в центре поля или, что более удобно, в центре парка.

Скоузер высокий и сильный для своего возраста, и его гол в матче с «Манчестер Юнайтед» на выходных, возможно, был поставлен против будущих работодателей. Играет за сборную Англии на молодежном уровне – получит ли он шанс на старшем уровне перед чемпионатом мира?

48 Натан Делфаунесо (Астон Вилла)

Впечатляющие выступления в Кубке Англии подталкивают Дельфаунесо к более регулярному включению в Лигу Виллы.

Конечно, слишком рано для высокого и быстрого нападающего выступать в команде Капелло – ему еще предстоит закрепиться на уровне до 21 года. Но если Капелло вообразит эквивалент своего «момента Тео», то он может сделать похуже, чем обратиться к Делфунесо.

Спидстеры: Натан Делфаунесо из Villa (слева) и Шон Райт-Филлипс из City

47 Шон Райт-Филлипс (Манчестер Сити)

Конкуренция на правом фланге за Англию будет ожесточенной. Дэвид Бекхэм, похоже, готов поехать на чемпионат мира, Аарон Леннон из «Тоттенхэма» отлично начал сезон, а Тео Уолкотт раньше работал с Фабио, даже если он мог бы намного лучше выступить в «Арсенале».

Но в своих лучших проявлениях Райт-Филлипс может претендовать на то, чтобы опередить их всех. Гол за «Сити» против «Стоука» не причинил ему вреда, но 28-летний бывший нападающий «Челси» нуждается в хорошей обкатке, чтобы оставаться в соперничестве.

46 Джек Уилшир (Болтон Уондерерс)

Переход полузащитника из «Арсенала» в «Болтон» может произойти слишком поздно, чтобы Уилшир стал неожиданным именем в списке Капелло.

Но у мальчика есть талант. 18-летний Уилшир получил чаевые за старшую команду Англии с тех пор, как сыграл главную роль в предсезонном успехе «Арсенала» в Кубке Эмирейтс, но пробиться в первую команду «канониров» оказалось сложнее, чем ожидалось.

Оуэн Койл – большой поклонник, и он может дать ему шанс заявить о своих правах. Травма одного из более взрослых профи сборной Англии и Уилшира станет большим искушением.

Мастера полузащиты: Джек Уилшр (слева) и ветеран Юнайтед Пол Скоулз

45 Пол Скоулз (Манчестер Юнайтед)

От восходящей звезды до полузащитника мы знаем все. Трудно поверить, что прошло шесть лет с тех пор, как король имбиря назвал время своей международной карьеры, но если вы мечтаете о лебединой песне в Южной Африке, Капелло должен взяться за дело.

35-летний парень сочится классом, и ему еще есть что дать. Полузащита с передачей Скоулза, Дэвида Бекхэма и Стивена Джеррарда могла быть неотразимой, но потребовалось бы много усилий, чтобы вернуть его в строй.

44 Уэйн Бридж (Манчестер Сити)

Похоже, что он, возможно, был оставлен за пределами сборной Англии ради гармонии после разоблачений о Джоне Терри и бывшем партнере Уэйна Бриджа.

Но теперь, когда Эшли Коул повредил лодыжку, угрожая участию игрока «Челси» в турнире, внезапно стало казаться, что Бридж незаменим.

29-летний футболист возвращается в мирную жизнь после травмы и будет искать хорошую серию игр, чтобы обеспечить себе место.

Стоит взглянуть: Городской мост Уэйна (слева) и Даррен Бент из Сандерленда.

43 Даррен Бент (Сандерленд)

Бывший нападающий «Тоттенхэма» не вполне сохранил форму, в которой он забил восемь голов в первых девяти играх сезона, но, опять же, кто мог?

Тем не менее, Бент – очень сильный претендент на попадание в 23-е место благодаря 16 голам в 23 матчах с момента перехода летом в «Сандерленд».

26-летний футболист еще не выступал на международном уровне, но он борется с такими игроками, как Эмиль Хески и Питер Крауч, чтобы стать лучшим игроком на чемпионате мира вместе с Уэйном Руни.

42 Кевин Дэвис (Болтон Уондерерс)

32-летний футболист – один из самых страшных соперников в Премьер-лиге. Дэвис обиделся по центру благодаря своему эффективному физическому стилю и одному из лучших нападающих, которым удавалось удерживать длинные мячи, которые так любит английский футбол.

Он должен смириться с тем фактом, что его международная карьера на высшем уровне не собирается взлетать, но бывший игрок Честерфилда должен претендовать на то, чтобы стать фольгой Руни.

Да, Дэвис никогда не был плодовитым – и в этом сезоне за Болтон забил всего пять голов в 29 матчах, – но Капелло не боится выбирать нападающих, которые не боятся бросков, если они могут сыграть ключевые роли для команды, как показывает наш следующий выбор. …

Лучшие нападающие: Кевин Дэвис (слева) и нападающий “Виллы” Эмиль Хески

41 Эмиль Хески (Астон Вилла)

Гол Хески в разгроме Бернли в воскресенье приходится на удачное время, но это лишь пятая часть бигмэна в сезоне.

Тем не менее, 32-летний игрок, похоже, хорошо работает с Руни, и ожидается, что из-за этого он будет вызван в финал.

Хески опасался за свое место в Англии, потому что в этом сезоне ему не гарантировали стартовую площадку в «Вилла Парк», но сильное завершение сезона должно укрепить его позиции как для клуба, так и для страны.

Лучшее из остальных в Списке

50 лучших спортивных героев Sportsmail

50 лучших историй британского футбола от Sportsmail

50 лучших игроков Премьер-лиги десятилетия Sportsmail

50 лучших голов Sportsmail в британском футболе

50 лучших футболистов Sportsmail никогда не сыграют на чемпионате мира

50 лучших спортивных споров Sportsmail за все время

50 отличных спортивных фотографий Sportsmail

50 лучших комментаторов Sportsmail за все время

50 лучших спортивных объектов Sportsmail

50 лучших исполнителей сезона Sportsmail на данный момент

50 лучших менеджеров Sportsmail за все время в Великобритании

50 лучших браконьеров Sportsmail

50 лучших футбольных предателей Sportsmail

50 лучших героев Кубка Англии по версии Sportsmail

Лучший финал Уэмбли Sportsmail в истории

50 лучших игроков в крикет Sportsmail

50 лучших британцев Sportsmail Ирландские львы

50 лучших героев Ashes от Sportsmail

Джованни Трапаттони, первоклассный игрок из Уигана, вручил первый вызов Ирландии

Автор Sportsmail Reporter Обновлено: 17:58 GMT, 22 февраля 2010 г.

Посмотреть комментарии

Подросток “Уигана” Джеймс Маккарти был вызван сегодня менеджером Ирландии Джованни Трапаттони на товарищеский матч против Бразилии.

19-летний полузащитник Маккарти получил свой первый звонок после серии многообещающих выступлений за «Латикс», к которому он присоединился из Гамильтона прошлым летом. 

Вызов: Джеймс Маккарти

Трапаттони также выбран 19-летний защитник Манчестер Сити Greg Cunningham и 22-летний Портсмут центральный защитник Марк Уилсон впервые, как Республика готовятся к первому матчу, так как спорное потери во Францию ​​в их играть- Кубка мира выкл.

Состав Ирландии на товарищеский матч против Бразилии 2 марта:

Шей Гивен (Манчестер Сити), Кейрен Вествуд (Ковентри), Джо Мерфи (Сканторп); Ричард Данн (Астон Вилла), Стивен Келли (Фулхэм), Кевин Килбейн (Халл), Кевин Фоули (Вулвс), Шон Сент-Леджер (Престон), Пол МакШейн (Халл), Марк Уилсон (Портсмут), Грег Каннингем (Манчестер Сити) ; Эйден МакГиди (Селтик), Дэмиен Дафф (Фулхэм), Даррон Гибсон (Манчестер Юнайтед), Гленн Уилан (Сток), Кейт Эндрюс (Блэкберн), Стивен Хант (Халл), Лиам Лоуренс (Сток), Джеймс Маккарти (Уиган); Кевин Дойл (Волки), Робби Кин (Тоттенхэм), Шейн Лонг (Ридинг), Леон Бест (Ньюкасл).