В результате сделки на 1,5 миллиона фунтов тогдашний 21-летний футболист связался с соотечественником Коло Туре на Хайбери, что произвело впечатление на бывшего босса «Арсенала» Арсена Венгера.

В результате сделки на 1,5 миллиона фунтов тогдашний 21-летний футболист связался с соотечественником Коло Туре на Хайбери, что произвело впечатление на бывшего босса «Арсенала» Арсена Венгера.

Бывший центральный защитник анонсирует свою игру с «Манчестер Юнайтед» и смотрит на нынешний сезон.

Капитан «Чарльтона» Джонни Джексон вспоминает захватывающую схватку с «Кардиффом» в чемпионате во вторник вечером, когда два гола полузащитника помогли его команде обеспечить победу со счетом 5: 4 в «Долине».

Дермот Галлахер высказывает свои мысли по поводу ряда спорных судейских решений в последнем раунде действий Премьер-лиги и настаивает на том, что решение не назначать Луису Суаресу пенальти во время победы над командой было вызвано плохой позицией судьи Майка Джонса, а не результатом. репутации нападающего.

Ники Саммерби говорит, что «Манчестер Сити» может извлечь много положительных результатов из своей игры против «Реала» во вторник вечером, несмотря на последнее поражение на «Бернабеу», и приветствует Яю Туре как «лучшего полузащитника в мире».

Найджел Винтерберн обсуждает лондонское дерби между его старым клубом и Энди Голдстайном.

Рэй Парлор рассматривает победу «Арсенала» над «Олимпиакосом» в Лиге чемпионов и говорит, что травма, полученная Абу Диаби на прошлых выходных, является большим ударом для команды.

Журналист Liverpool Echo Джеймс Пирс поддерживает решение клуба остаться на Энфилде и отказаться от планов строительства нового стадиона в соседнем Стэнли-парке, утверждая, что это «логичный поступок».

Редактор World Soccer Гэвин Гамильтон обсуждает с мальчиками, где могут оказаться мишени «Манчестер Сити» и «Челси».

Журналист Daily Mirror Джон Кросс утверждает, что звезда заменит ее в отборочном матче чемпионата мира против Польши.

Правый защитник «Вест Брома» утверждает, что подопечные Джованни Трапаттони находятся на грани неспособности пройти квалификацию на чемпионат мира в Бразилии.

“Эммануэль Эбуэ

Бывший правый защитник «Арсенала» Эммануэль Эбуэ тренируется с «Сандерлендом».

32-летний футболист находится без клуба с лета, когда истек его контракт с турецким гигантом «Галатасараем».

Эбуэ последний раз играл в соревновательном матче в мае и сейчас тренируется с «Черными кошками» в поисках нового клуба.

Подразумевается, что правый защитник тренируется только с подопечными Сэма Аллардайса, чтобы поддерживать форму, но у них есть возможность подписать ивуарийца, несмотря на закрытие трансферного окна.

У «Сандерленда» есть два места в своей команде Премьер-лиги из 25 человек, и Эбуэ предложит вариант, в котором клуб борется, а Билли Джонс и ДеАндре Йедлин – текущие варианты.

Эбуэ – культовая фигура в «Арсенале», где он сыграл 214 матчей с 2005 по 2011 год.

Эммануэль Эбуэ был освобожден от поджога после того, как провел ночь в камере в прошлые выходные.

Но бывший правый защитник «Арсенала» все еще находится под следствием на предмет злонамеренных сообщений, что является еще одним поворотом в истории о богатстве защитника Кот-д’Ивуара.букмекерские конторы в караганде

Печальный спад Эбуэ далек от 2004 года, когда горячая перспектива подписала контракт с канонирами бельгийского фидера Беверен.

 

«Ману» был героем в Эмиратах

 

В результате сделки на 1,5 миллиона фунтов тогдашний 21-летний футболист связался с соотечественником Коло Туре на Хайбери, что произвело впечатление на бывшего босса «Арсенала» Арсена Венгера.

«Он многофункциональный игрок, – сказал Венгер.

«Обычно он играет центрального защитника, но он может играть на правом фланге или в полузащите».

Венгер был одним из первых поклонников Эбуэ.

 

Набожный Кристиан Эбуэ наслаждался комфортом в Северном Лондоне и, несмотря на периоды посредственных выступлений, стал культовым героем среди фанатов канониров, которые любили его кипучую личность, с одним гимном на террасе, исполняющим: «Ты пришел только увидеть Эбуэ».

Во время визита команды «Арсенала» в Букингемский дворец она даже сказала Ее Величеству Королеве: «Пожалуйста, я не хочу больше быть футболистом, я хочу присматривать за вашими собаками.

«Я хочу вывести их на прогулки, помыть, покормить. Я хочу ухаживать за собаками ».

Он был популярной фигурой в раздевалке Арсенала.

Но в начале сезона 2011/12 ивуариец потерял свой номер в составе «Арсенала» из-за новоприбывшего Жервиньо, оставив неясным его будущее в «канонирах».

Эбуэ рассказал, что Венгер сказал ему, что возможности для первой команды будут ограничены в команде, в которой есть Бакари Санья, Аарон Рэмси и Джек Уилшир, поэтому, когда турецкая команда прыгнула, завершив ход за 3 миллиона фунтов стерлингов.

Эта передача положила начало его разгадке.

Он забил в поражении “Гала” от “Реала”.

Хотя в том сезоне он выиграл первый чемпионский титул в своей карьере, ему не понравился статус героя, к которому он привык в Англии.

Матч против видел, как толпа бросала в него ракеты, бросая предметы каждый раз, когда он подходил на расстояние десяти футов от боковой линии.

Когда в следующем сезоне к нему присоединился ивуариец Дидье Дрогба в Турции, пара подверглась нападкам со стороны фанатов «Фенербахче», но клуб и его сторонники избежали наказания.

Коллеги ивуарийцы Эбуэ и Дрогба подверглись расистскому насилию в Турции

В 2014 году Эбуэ был исключен из основного состава, что вынудило его весь сезон тренироваться с командой Гала до 21 года, прежде чем его выпустили.

надлежащим образом схватил его 9 марта, но всего через три недели он был наложен на него годичным запретом на участие в футболе за отказ выплатить долг в 1 миллион фунтов стерлингов бывшему агенту Себастьяну Буассо за сборы, накопленные во время его трансфера в Галатасарай, штраф, который и чуть не довел его до.

«Однажды я хотел убить себя», – сказал он в конце того же года.

«Есть много дней, когда мне не хочется вставать с постели.

«Моя семья держит меня сильным, это они, о которых я должен думать, но если бы я был один, я беспокоился о том, что я сделал бы с собой сейчас.

«Бывают случаи, когда я остаюсь в своей спальне и не выхожу. Один-два дня в этой комнате. Один. Я запираю дверь и думаю.

«Люди, которые меня знают, когда видят мое лицо, они могут сказать, что я несчастен.

«Это самый низкий уровень в моей карьере, это плохое время».

Он женился на Орели Бертран 25 октября 2004 года во Флемалле.

Пока Эбуэ имел дело со своим футбольным изгнанием, произошла личная трагедия: его дед и брат умерли в том же месяце, погрузив его в более глубокую депрессию.

Он признал, что это сказалось на его бельгийской жене Орели, матери их троих детей.

«Орели меня очень поддерживает, – сказал он. «Ей нелегко. Мне было трудно с этим жить ».

После запрета в 2016 году Эбуэ снова вернулся в футбол, согласовав условия с командой турок-киприотов Türk Ocağı Limasol в октябре прошлого года.

Но ненормальные показатели крови помешали этому шагу, и Эбуэ был вынужден опровергнуть слухи, что он заразился вирусом ВИЧ.

К декабрю он был бездомным, его жена развелась с ним и взяла под контроль их финансы после того, как выиграла все их активы в результате разделения.

«У меня нет денег, чтобы продолжать», – сказал он.

«Я в доме, но мне страшно. Потому что я не знаю, во сколько приедет полиция.

«Иногда я выключаю свет, потому что не хочу, чтобы люди знали, что я внутри. Ставлю все за дверь.

«Это тяжело, очень, очень тяжело.

«Заработанные деньги я отправил жене для наших детей. В Турции я заработал восемь миллионов евро. Я отправил домой семь миллионов.

«Все, что она говорит мне подписать, я подписываю».

Когда Фатих Терим, нынешний менеджер «Галатасарая», узнал о тяжелом положении Эбуэ, он предложил ему работу тренером их команды до 14 лет.

Но теперь, после последнего инцидента в Энфилде, кажется, что его демоны снова победили, несмотря на то, что он выступал в составе легендарного «Арсенала», который играл на «Бернабеу» в прошлом месяце.

Говорят, что его близкие беспокоятся о его психическом и эмоциональном состоянии, но во время запрета 2016 года его так называемые друзья не интересовались.

Когда Коло Туре, его бывший товарищ по команде «Арсенал» и Кот-д’Ивуар, был наказан, Эбуэ регулярно звонил ему в поддержку.

Но когда все перевернулось, телефон Эбуэ молчал.

«Я знаю, что они знают мою проблему, но я надеюсь, что однажды они позвонят мне», – сказал он.

«Конечно, разочарование. Я думал, что дружба крепче.

«В трудную минуту нужно дружить. Но это жизнь. Я воспринимаю это в хорошем смысле ».

Мы надеемся, что он получит необходимую помощь.

«Самаритяне» доступны круглосуточно, каждый день в году. Они обеспечивают безопасное место для всех, кто пытается справиться, кем бы они ни были, как бы они ни себя ни чувствовали, что бы жизнь ни сделала с ними. Пожалуйста, позвоните по телефону 08457 90 90 90 (Великобритания) 116 123 (ROI), напишите по электронной почте jo@samaritans.org или посетите сайт, чтобы узнать информацию о ближайшем отделении.

“Эммануэль Эбуэ еще не дебютировал в” Сандерленде “после успешных испытаний в клубе.

Защитнику «Сандерленда» Эммануэлю Эбуэ запретили заниматься футболом сроком на один год ФИФА за неуплату одному из своих представителей.

Бывший игрок сборной Кот-д’Ивуара Эбуэ подвергся санкциям дисциплинарного комитета ФИФА за неуплату своему бывшему агенту Себастьяну Буассо.

32-летний бывший игрок «Арсенала» будет дисквалифицирован на один год, если он не погасит свой долг.

Эбуэ подписал контракт с «Сандерлендом» только в начале этого месяца после успешного судебного разбирательства с клубом, присоединившись в качестве свободного агента.

Он еще не дебютировал за «Черных кошек», но был в очереди, чтобы сыграть свою первую игру против «Вест Брома» в Премьер-лиге в эти выходные.

Дело рассматривалось Спортивным арбитражным судом (CAS), но апелляция игрока была отклонена, и теперь ФИФА распорядилась наложить запрет на год или столько, сколько потребуется Эбуэ для урегулирования спора с Буассо.

В заявлении мирового руководящего органа ФИФА говорится: «Эммануэль Эбуэ, который представлял Кот-д’Ивуар и в настоящее время зарегистрирован в английском клубе« Сандерленд АФК », должен отбыть запрет на участие в любой связанной с футболом деятельности, которая продлится до один год или до тех пор, пока он не выплатит всю причитающуюся ему сумму своему бывшему агенту, если это произойдет до истечения годового запрета ».

Запрет связан с решением единоличного судьи комитета по статусу игроков ФИФА в июле 2013 года, согласно которому Буассо имеет право на выплату в соответствии с условиями соглашения, которое он заключил с Эбуэ.

Однако в сентябре 2014 года дисциплинарный комитет ФИФА оштрафовал защитника на 30 000 швейцарских франков – около 21 650 фунтов стерлингов – за невыполнение этого решения и предоставил на это 120 дней, после чего Буассо имел право запросить 12-месячный бан, если ему не заплатили.

Эбуэ подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд, но его дело было отклонено, и теперь действует отстранение.

В заявлении говорится: «По истечении установленного окончательного срока, г-н Буассо потребовал наложить на г-на Эбуэ сроком на один год в соответствии с решением дисциплинарного комитета ФИФА. Соответствующие стороны, включая Футбольную ассоциацию, которой было предложено ввести указанный запрет, были проинформированы соответствующим образом ».

“Эммануэль Эбуэ в действии за бывший клуб” Арсенал ”

Эммануэль Эбуэ вернулся в Премьер-лигу после подписания краткосрочного контракта с «Сандерлендом».

За шесть лет ивуарийский защитник сыграл за «Арсенал» 214 матчей, прежде чем в 2011 году ушел из английского футбола в Галатасарай.

Он был свободным агентом с тех пор, как прошлым летом был освобожден турецкой командой высшего звена, а в последние недели тренировался с «Черными кошками».

32-летний мужчина теперь положил ручку на бумагу.

Он подписал контракт на оставшуюся часть сезона, и Аллардайс надеется, что сможет помочь бойцам вылета преодолеть падение.

В заявлении клуба говорится: «Сандерленд АФК подписал с защитником Эммануэлем Эбуэ краткосрочное соглашение.

«Бывший защитник Кот-д’Ивуара останется в« Черных кошках »до конца сезона Премьер-лиги Барклайс 2015–16 годов, впечатлив своим появлением на Уэрсайд несколько недель назад».

“Александра Пато связывают с переходом в” Арсенал ”

«Арсенал» может высоко взлетать на вершине Премьер-лиги, но до поверхностной катастрофы остается всего одна травма.

Пока что в этом сезоне «канониры» забили 33 гола во всех соревнованиях, восемь из которых были получены благодаря солидному фронтмену Оливье Жиру. , борьба за титул клуба может рассыпаться, если француз скончался от травмы.

Помимо него, у «Арсенала» есть только Никлас Бендтнер в качестве достойного, признанного старшего нападающего, и необходимость подписать подходящую резервную копию становится предметом споров.

В таблоидах обсуждается ряд потенциальных целей, каждая со столь же внушительной ценой. Однако, поскольку «Арсенал» уже выплеснул королевский выкуп за высадку Месута Озила, средств на дальнейшее укрепление может быть мало, хотя есть одно имя, которое может оказаться темной лошадкой, если Арсен Венгер решит сделать решительный шаг. Александр Пато.

Ему всего 24 года, и до сих пор бразилец провел неоднозначную карьеру и теперь снова оказывается на своей родине, в «Коринтианс» после пяти с половиной лет в «Милане».

На протяжении всего своего пребывания в Италии Пато понимал, почему он считается одним из самых ярких нападающих мирового футбола, забивая изысканные голы, чтобы отразить ажиотаж, окружавший его.

Однако его собственная битва с травмами означала, что к тому времени, когда Милан решил отправить его собирать вещи, разговоры о его таланте не были реализованы. Ярлыки «неудачника» немного резкие, но его личные достижения на «Сан-Сиро» часто были мимолетными, несмотря на то, что Пато явно был очень талантливым игроком.

Его возвращение в Бразилию поначалу было встречено с помпой, но с тех пор оно утихло, и теперь он снова может двигаться. Директор «Коринтианс» Роберто де Андраде исключил переход в другую бразильскую команду, но любопытно назвал «Арсенал» и «Тоттенхэм Хотспур» в качестве потенциальных направлений.

«Учитывая его ценность, я думаю, что ему сложно перейти в другой бразильский клуб», – сказал он.

«Если эти два клуба [Арсенал и Тоттенхэм] заинтересованы в Пато, мы не исключаем его продажи на зимнем трансферном рынке».

Переход в «Арсенал» вполне может быть для него лучшим выходом. «Канониры» имеют хороший послужной список в оказании помощи игрокам в преодолении стойких травм и могут предложить Пато платформу, необходимую для того, чтобы поддерживать его в борьбе за место в чемпионате мира 2014 года с Бразилией.

Болельщики «Арсенала», нужен ли вам еще один нападающий? Если да, то кого бы вы подписали? Комментарий ниже…

Рейтинг ФИФА 14

Шансы 80/1

Европейская родословная Кто может забыть свою единственную победу в 2004 году? Как бы мы все ни старались.

Чего ожидать Спартанский щит, вдохновленный победой 2004 года. Восемь позади мяча и трое пожилых нападающих, стремящихся забить со стандартных положений при невероятно отрицательной схеме 4-3-3.

Вердикт Застенчивые и менее эффективные, чем в 2004 году, они не должны уходить от группы.

Ключевой человек Иоаннис Фетфацидис (фото 2). 21-летнему «греческому Месси» нужно будет добавить пикантности к процессу.

Босс Фернандо Сантос (фото 3). Греческий тренер десятилетия не потрудился переместить автобус, припаркованный Отто Рехагелем. Наверное, не может позволить себе топливо, благослови его.

Взгляд изнутри «Сможем ли мы победить? Еще раз? Всего через восемь лет после 2004 года? Нет, определенно нет. Для таких стран, как Греция или Дания в 1992 году, достижение невозможного может случиться только раз в жизни. Наш успех будет зависеть от процесса физического и психического восстановления после клубного сезона перед турниром – на 100 процентов важно, чтобы команда была в полной форме.

«И исход первого матча с Польшей будет решающим. Как далеко, я думаю, может зайти Англия? До Донецка и Киева.